四川广播电视台发射机监控、自动倒机系统单一来源采购项目更正公告

2021-04-25 15:03:00
    来源: 四川广播电视台
    分享到:

四川广播电视台发射机监控、自动倒机系统单一来源采购项目更正公告

  我台于2021年4月21日发布的《四川广播电视台发射机监控、自动倒机系统采购谈判邀请函》,项目原拟定供应商为:江苏凌云广播电视系统公司。根据江苏省广播电视总台发布的《关于凌云公司资产、业务继承安排的公告》,江苏凌云广播电视系统公司(以下简称“凌云公司”)已进行注销,此公司的相关资产、业务由江苏凌通通信技术有限公司(以下简称“凌通公司”)承继,凌云公司工作人员以凌通公司为平台开展后续业务。

  据此情况,我台“四川广播电视台发射机监控、自动倒机系统采购”项目拟定供应商更正为:江苏凌通通信技术有限公司。

  四川广播电视台

  2021年4月23日

责任编辑:刘潇堰