西藏笑脸——那些辉煌进程中最美的印证

2015-09-01 17:33:57
    分享到:

  今天,是西藏自治区成立50周年纪念日。50年来,在党中央的带领下,西藏这片古老而神奇的土地发生了翻天覆地的伟大变化,西藏人民翻身解放,开启了走向繁荣进步的光明前程。习近平总书记说:“政策好不好,要看乡亲们是哭还是笑。”那些洋溢在西藏人民脸上幸福的微笑,便是这一切辉煌进程里最美好的印证。

  

 

  吴永洪,四川成都人,今年已经50多岁了,从06年开始,吴师傅被单位选派到拉萨市堆龙德庆县羊达现代设施农业示范园负责种植藏红花,他种植的品质最好的藏红花能达到300多元一克。吴师傅的家人都在成都生活,他每逢过年都会有一个月的假期回家与亲人团聚。(摄影/王壮飞)

 

责任编辑:杨文武
关键词阅读:藏区

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]