动态要闻
首页>动态要闻
156名艺人+52场音乐会 全年无休 给你音乐饕餮盛宴
来源:四川网络广播电视台    发布时间:2016-12-09 10:38:23
分享到  :  
  《围炉音乐会》摒弃了传统音乐节目草根选秀、明星比拼和导师带队的竞技形式,旨在回归音乐的本源,做中国电视圈最温暖纯粹的音乐节目。《围炉音乐会》更是一场全年无休的音乐盛会,开播后每周四的晚间21:20都将为观众带来一次视听饕餮。52位歌者,104位好友,156位明星带来52场暖心感动。还有著名音乐人梁翘柏担任节目首席音乐总顾问。

  值得一提的是,节目还配置顶级的演唱会现场音响设备、乐队、专业的一线编曲团队、灯光音响物美等,让观众在家也能享受到绝无仅有的超震撼音乐会。对观众粉丝而言,《围炉音乐会》将不是一场单纯的表演秀,而是歌手和观众粉丝的互动秀,观众粉丝可以通过网络票选自己最爱听的歌曲,票选排名靠前的歌曲很大可能会在音乐会的现场唱响。 

  四川卫视《围炉音乐会》还将重磅推出《遗珠金曲大碟》,节目组还将与格莱美进行深度合作,参与《围炉音乐会》的歌手演唱的歌曲将有机会入围格莱美榜单,参与歌手也将有机会获得格莱美的表演席位。 

  《围炉音乐会》将于20161222日晚间震撼发声,邀您一起回味一段难忘的岁月时光,听一场暖心纯粹的音乐盛会!