动态要闻
首页>动态要闻
全息投影呈现“重返十八岁”或“当你老了”
来源:四川网络广播电视台    发布时间:2016-12-09 10:35:14
分享到  :  

  回归音乐本质的《围炉音乐会》,三大亮点首次揭秘。第一大亮点“遗珠之憾,震撼发声”,每期节目中,都会有一位实力歌手现场演唱一首重未发行过的遗珠金曲,并讲述歌曲背后的遗憾和情感;第二大亮点“明星隐秘关系大公开”,每期节目受邀的歌手都会请一到两位与他私交甚好的朋友帮忙助阵,在节目中同台歌唱并分享他们的亲情、友情或爱情故事;第三大亮点“重返十八岁”或“当你老了”,节目组将通过全息投影和视频呈现等多种方式,让歌手与过去或者未来的自己对话并对唱。

  当偶像经历岁月变迁后,在围炉音乐会再唱金曲时,舞台上出现年轻时的模样,你会不会热泪盈眶,想起曾一起走过的那些时光。当偶像正当少年,未来拥有无限可能,你是否做好准备,当他垂垂老矣,你还会一样爱他?