南江县黄羊

来源: 四川网络广播电视台 发布时间:2020-08-31

  蓝天下、白云间,南江处处绿水青山,绘制成天然的生态牧场,南江黄羊宛如精灵在高山密林间奔跑跳跃。

  古道画廊,山水南江。

  南江黄羊是几代畜牧科技工作者,经过近70年选育出的肉用山羊新品种。吃的是中草药、喝的是矿泉水、舔的是富硒土、长的是生态肉,是目前国内肉用性能最好的山羊新品种。

  一天一口黄羊肉,活上百岁也不够;一天一碗黄羊汤,不要任何养生方。独特黄羊菜品,香飘四季,有机黄羊美食,畅销南北,被誉为亚洲第一黄羊。

  品南江黄羊,养生又健康。

  养南江黄羊,致富奔小康。

  竹海茫茫映古城,绿意悠悠绕千年。

  追溯三个世纪的技艺传承,见证五代人的匠心倾注。精选优质地道原料,三十余味特制香料精心配比;传统工艺古法秘制,二十多道工序匠筑经典造就百年观音豆干。

  视之,薄如纸片、黄金亮色;闻之,咸香清雅、沁人心脾;食之,口感绵韧,回味悠长。记忆中的味道,大竹观音豆干。