首页 >  最新动态  > 正文

小周的剧组探班日记:疲惫倒地的练习生

来源: 四川网络广播电视台 发布时间:2020-07-29

  7月6日 天气:阴

  今天是周一,是个绝望的日子。

  对于剧组来说,天天都是绝望的日子。

  今天也是 人间怪象记录 剧组探班 的一天。

  欢迎来到剧组营101,在这里,每个人都可以成为熬夜冠军。在任何地方,你都能看到练习生、剧组成员挥洒汗水,逐梦演艺圈的身影,以及他们疲惫时倒下的模样。

(你睡觉的样子像极了爱情)

(一直睡得很安详)

(睡觉的ace诞生了,睡得苦中苦,方为人上人)

  这里面有你的pick吗,全民制作人们,请投出你们宝贵的一票!

  作为剧组营的脂粉,小周今天收到了一个神秘的硬盘,据说是内含宣传可以使用的豪华物料,于是小周满怀希望地点开。

  可能是给错硬盘了。

  有些小秘密,不该被我知道。

  但是小周到这里忽然想起,给剧组营当了这么长时间脂粉了,也没有收到老板的结款。这世上没有免费的劳力,我决定直接曝光这个黑作坊。

  天下有第三条亘古不变的真理:得~不~到~的~就~要~毁~掉~

  黑料1:虐待学员实锤,一份寒酸盒饭令187壮汉饥不择食吃到翻白眼

  黑料2:编剧导演深夜房内召集鲜肉小花主演,居心叵测

  黑料3:面壁罚站体罚学员,氛围堪比豫章书院

  这是一个有159项视频,总共3.19G的文件夹,我的手上还有很多实锤,今天揭露的只是冰山一角。建立一个剧组营,很难,毁掉一个剧组营,很容易。

  正在看这篇文章的老板爸爸,你,懂了吗?

 

  但帅气美丽的演员们是无辜的,所以我还是决定在结尾附上他们的剧照!(疯狂私联暗示)