第一届全球熊猫小天使征集活动
来源: 四川网络广播电视台 发布时间:2019-10-10

  由央视网熊猫频道与四川金熊猫新媒体有限公司两家大型媒体机构联合举办的“全球熊猫小天使”招募活动正式启动啦!活动集教育性、科普性、趣味性于一体,旨在通过视频展示、打榜投票、在线学习、终极PK几大环节,甄选出三位愿意投身大熊猫科普教育的小天使们!全球同步赛程,当选的小天使不仅有机会在央视及四川广播电视台等媒体平台亮相,还将以志愿者身份参加各种线下科普活动等等!各位国宝爱好者们,和四川IPTV“爱看熊猫”一起投身到保护大熊猫的行动中吧!

  一、小天使信息

  家园守护小天使:了解大熊猫栖息地、生存条件,立志护山护林,保护环境、保护生态。不仅要守护大熊猫的生态家园,更要保卫地球大家园;

  萌团子成长小天使:了解大熊猫从出生、成长、壮年的生命周期和成长习性,立志为大家科普大熊猫的古往今来,让大家关注国宝熊猫的成长日记;

  熊猫爪友谊小天使:从大熊猫出发,关注与大熊猫一样的国家濒危物种。立志号召大家关爱每一个濒危动物,科普这些濒危物种的现状,保护大熊猫的珍惜动物朋友们;

  二、活动赛程

  海选赛(晋级50强)

  时间:2019年10月11日—2019年10月25日

  面向全国,征集以大熊猫主题的10分钟内的视频作品,从海选作品中评选出前50强选手晋级下一轮比赛。

  晋级赛(晋级15强)

  时间:2019年11月4日—2019年11月8日

  对50强选手新一轮作品进行全民公开投票打榜赛,根据投票评分,选出排名前15名选手晋级下一轮比赛。

  终极赛(晋级3强)

  时间:2019年11月16日

  进行现场PK 赛,由专业评委团对选手现场表现进行打分,结合第二轮比赛分数,最终评选出3名熊猫小天使,和12名优秀奖。

  颁奖典礼

  时间:2019年11月16日

  央视网熊猫频道和四川广播电视台联合进行全国颁奖典礼直播,并授予官方荣誉证书和荣誉奖牌。

  三、选手奖励&权益

  1、荣誉认证

  央视网熊猫频道、四川金熊猫新媒体联合颁发官方小天使荣誉证书、奖牌等

  2、推广大使

  助力后续爱看熊猫与央视网熊猫频道联合活动

  3、节目录制

  参与央视网熊猫频道和四川金熊猫新媒体直播及节目录制

  4、官方志愿者

  作为特邀嘉宾参与“熊猫百科进校园”等科普宣传活动

  5、科普课堂

  获取专业的“熊猫课堂”环保知识学习机会

  6、专属形象

  个人特别VCR面向全国观众展示 

  四、参赛须知

  1、本次参赛视频需符合主题内容要求及合法律法规,不涉及黄赌毒、政治、宗教等内容,不涉及内容、音乐、字体等侵权行为。

  2、本次活动涉及选手出镜,在活动宣传、推广以及后续活动上,会使用参赛者的个人资料和肖像。

  3、本次活动参赛者提供的相关信息、证件必须是真实的。如若组委会发现其伪造或不真实,有权利取消参赛者权利及名次。

  4、本次活动全国总决赛及颁奖典礼拍摄,晋级选手需如期参加,特殊情况需与组委会协商。

  5、本次活动参赛选手可以是自然人参赛或模特/培训机构公司推荐,在大赛过程中不受任何合约约束。如果是模特/培训机构公司推荐,必须由其所在经纪公司向组委会出具同意其参赛的法律文书,且同意参赛协议所有的条款。

  6、本次活动最终解释权归活动主办方所有。

  五、联系方式

  官方邮箱:3320066191@qq.com

  客服 QQ:3320066191

  海选用户QQ群:734038604

  客服号码:

  028-69981277

  028-85008261