活动报道
首页>活动报道
循光前行 一路有你 泸州市江阳区2019年摄影大会隆重举行
来源:    发布时间:2019-03-27 19:26:00
分享到  :  

循光前行 一路有你 

  泸州市江阳区2019年摄影大会隆重举行 


  323日,主题为“循光前行 一路有你”的江阳区2019年摄影大会精彩开启,这是一场关于摄影、分享、精神、力量的的视听盛宴。作品展示、分享交流、颁奖授牌、抽奖互动、才艺表演、画册首发……精彩纷呈的摄影大会通过网络直播吸引了近10万摄影爱好者围观。 


  300余名会员欢聚一堂,分享2018丰收的喜悦,展望2019美好的蓝图。市文联副主席、市摄协主席周永叙,市摄影家协会副主席王伟、王如国以及其他区县、行业摄影家协会负责人出席大会。 

  市摄影家协会主席周永叙指出,过去一年,江阳区摄影家协会取得了好的成绩,希望江阳区摄影家协会进一步开拓创新,促进江阳区摄影事业的整体协调发展。 


   江阳区摄影家协会主席王承伟作工作报告。2018年江阳区摄影家协会成功举办第二届“我劳动·我光荣”摄影大赛、庆祝改革开放40周年摄影展等4次摄影大赛和7次摄影展。以拍出好作品为目标,多层次开展摄影培训、多途径开展摄影创作活动。协会组织会员积极投入到 “最美家庭”、免费全家福拍摄等公益活动,打印照片1000多张图片。出版第一本会员画册《光影江阳》,助推魅力江阳宣传。2019年,江阳区摄影家协会将全面加强协会管理,不断提高理事会的服务水平,促进协会多出作品,多出精品。 










  大会上,表彰了江阳区摄影家协会2018年度进步会员、先进会员、先进小组、十佳摄影师、先进理事、先进常务理事、先进志愿者、突出贡献奖等。江阳区摄影家协会会员还表演了舞蹈、合唱、诗歌朗诵、走秀等,展示了摄影师们多才多艺的一面。现场气氛热烈、精彩爆棚,与会人员纷纷表示,通过此次活动不仅推动了各摄影协会与摄影人之间的沟通交流,推动江阳摄影再上新台阶。 

    

  ( 江阳区新闻中心  李盛琴 )