活动报道
首页>活动报道
丹棱县摄影家协会2018年会召开
来源:    发布时间:2019-03-27 17:58:53
分享到  :  
       324日,丹棱县摄影家协会2018年会在老峨山召开。丹棱县县委宣传部副部长黄弢,四川省摄影家协会副主席陈宁,眉山市摄影家协会主席王国荣,中国摄影家协会理事、四川省摄影家协会新媒体编导龚雷,四川省摄影家协会乡村辅导站委员会副主任张国庆,丹棱县摄影家协会主席唐洪盛等市县摄协领导出席,县摄影家协会会员和眉山市六个区县摄协会员代表100多人欢聚一堂,共享2018年摄影成果,共绘2019年协会发展蓝图。 

   会上丹棱县县委宣传部副部长黄弢、眉山市摄影家协会主席王国荣,四川省摄影家协会副主席陈宁先后发言。唐洪盛主席作2018年工作总结;2018年县摄影家协会坚持抓创作、出精品的工作思路,充分调动和发挥全县摄影家和摄影工作者的积极性,深入生活,用镜头记录一幅幅真实的画面,讲述一个个动人的故事,创作了一大批反映时代主流的优秀摄影作品,在全国、省、市大赛中获奖,取得了一个个骄人的成果。2019年县摄影家协会将以新中国成立70周年大庆为契机,加强培训,不断推进摄影人才队伍建设,创新思路,改进方法,深入生活,扎根基层,为人民留照,为时代写真,用影像纪录和唱响"我和我的祖国",以精美的作品庆祝建国70周年的到来。