活动报道
首页>活动报道
自贡30件摄影作品分获全国、省赛事奖
来源:    发布时间:2019-02-26 16:10:30
分享到  :  

 

自贡日报讯(记者 李小华)记者从24日召开的自贡市摄影家协会年会上获悉,2018年有协会会员13人、30件摄影作品分获全国、省各类赛事奖。四川省摄影家协会常务副主席、秘书长贾跃红,市文联主席刘建勇出席会议。

据了解,2018年市影协完成了首届中国民间花灯精品展暨第十四届山花奖·优秀民间工艺美术作品活动拍摄,并组织编辑印刷精品展作品集画册;在市委宣传部,市文联、自贡日报社的领导支持下,组织完成了“壮美时代画卷·见证盐都巨变—自贡市庆祝改革开放40周年摄影特展”。认真开展“深入生活,扎根人民”主题实践活动,2月8日组织会员在大安区新店镇共和村开展了送“全家福”摄影惠民活动,共拍摄、打印“全家福”相片140余张。5月12日在大安区新店镇共和村开展了摄影惠民活动,共展出摄影作品60余件。

年会表彰范洪、叶卫东等10名优秀会员。西部战区空军著名军事摄影家刘应华应邀到会作摄影讲座。



四川省摄协常务副主席、秘书长贾跃红,自贡市文联主席刘建勇等为优秀作品作者颁奖。


自贡市摄影家协会主席熊心权作年度工作总结


自贡市文联主席刘建勇致辞

四川省摄影家协会常务副主席、秘书长贾跃红致辞



西部战区空军著名军事摄影家刘应华作摄影讲座