活动报道
首页>活动报道
万源市摄影家协会2018年年会圆满召开
来源:万源市摄影家协会    发布时间:2018-12-28 11:35:41
分享到  :  

    

      又是一年岁末到,万源市摄影家协会迎来了一年一度的相聚盛会,12月23日,在万源大酒店成功召开了2018年度工作会。

      市人大副主任董文斌、市人大原退休主任、摄协顾问老摄影家李伯俊、市委宣传部副部长邱燕、市文联副主席浦仁胜、市政协群工委主任肖明军、市政协教科文卫主任、摄影家协会副主席陈天波、摄协艺术顾问陈振波及万源市各地摄影爱好者参加会议。

      会上,传部副部长邱燕、文联副主席浦仁胜充分肯定了协会2018年各项工作取得的成绩,鼓励协会来年再接再厉,佳绩不断。  

      会议由万源市摄影家协会副主席、秘书长郑国毅主持。

    

      年会也是摄影交流的机会,播放会员作品两百多幅,摄协艺术顾问陈振波对部分作品进行了点评,并希望摄影爱好者多拍身边的人身边的事,用镜头去充分记录展现脱贫攻坚之路的感人故事和改革开放四十年的成果

      摄协主席朱平安做2018年工作报告:协会以习总书记文艺工作座谈会讲话和党的十九大精神为引领,立足本地发展摄影艺术,认真履行联络、协调、服务自律维权基本职能,在市委宣传部、市文联领导下、团结摄影家,摄影爱好者,不忘初心,砥砺前行,协会工作取得了较好成效,获得党委、政府、部门赞誉。通过理事会一班人的共同努力,在骨干会员朋友的无私积极热情参与下,协会各项工作取得了可喜成绩。

      协会会员们踊跃发言,作为摄影人,我们要用镜头、用光影去描绘万源,去发现美、记录美、创造美、感悟美!在新的一年里创作出更多更好的反映时代精神面貌的优秀作品。

    


 白天觉年会交流作品:牛卯坪新貌

    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
(来源:万源市摄影家协会)