活动报道
首页>活动报道
关于在南充市第七次摄影大会期间 举办2018年度南充市摄影成果展的通知
来源:    发布时间:2018-12-25 14:59:07
分享到  :  

     为深入贯彻落实党的十九大精神,坚定文化自信,体现坚持以人民为中心的创作导向,展示南充摄影人在2018年度在摄影创作所取得的成就,南充市摄影家协会、南充市女摄影家协会、南充市企业摄影家协会将联合举办南充市第七次摄影大会,并在大会期间举办“2018年度南充市摄影成果展”,诚挚邀请南充市辖三区六县(市)各个摄影团体、摄影人、摄影爱好者参赛。

  一、征稿要求及细则

  1、征稿时间:从即日起至2019年1月5日截稿;

  2、征稿作品应为2018年度在国内、外报刋、杂志、影赛中入选、获奖的摄影作品,也可自行精选5幅作品参赛。往年入选、获奖、发表的作品不得参加本此影展。

  3、征稿作品的题材、体裁和风格不限;每位投稿人总数量限10幅/组,组照为一幅,每组限4-8幅(按作品顺序编号并附100字以内文字说明)。

  4、参赛作品规格为JPG格式,每幅图片文件不小于3M,每幅作品文件名中要按“标题+姓名+作品发表获奖的详细信息+电话”方式填写,每位投稿者的全部作品一并打包压缩后发送到影展指定邮箱中。

  5、不符合要求的作品主办方有权取消入展资格。

  6、入展、获奖作品将在南充市第七届摄影大会上展出。南充市摄影家协会网站及微信公众平台和《影友》杂志刊载部分入展、获奖作品。

  二、影展奖项设置

  1、本次摄影成果展入展、获奖作品数量根据来稿情况确定。组委会将根据来搞情况,对获奖数量适当调整

  2、本次影赛共设金奖3幅;银奖7幅;铜奖18幅;优秀奖若干,并颁发特制奖牌和证书。

  3、为鼓励影友积极参与,本次影展的获奖者以最高获奖档次为准,不重复获奖。

  主办方对本征稿启事具有最终解释权和修订。

  三、其他

  1、本次影展由南充市第七次摄影大会组委会负责评审。组委会成员由南充市摄影家协会、南充市女摄影家协会、南充市企业摄影家协会委派的代表组成,

  2、投稿邮箱:309834589@qq.com。

  联系人:谢长春   电话:13208238716

  3、本次影展未尽事宜由南充市第七次摄影大会组委会负责解释和修订。

  

                       

                                               南充市第七届摄影大会组委会

                                                   2018年12月24日