活动报道
首页>活动报道
《情漫嘉陵江》九人摄影作品南充汇报展开幕
来源:    发布时间:2018-10-28 14:56:18
分享到  :  

       2018年7月27日,《情漫嘉陵江——九人摄影作品联展》在北京中国摄影展览馆开幕展出,并于2018年9月19日至25日在山西平遥国际摄影大展上成功展览,两次展览受到很好评价,展出了来自四川南充的摄影师程金玉、卢忠民、黄世辉、杨秀琼、陈明辉、何秀明、张莉、郑德瑜、张雪平的作品。

       本次活动策展人 南充市摄影家协会终身名誉主席杨麾参加了本次开幕。


市摄影家协会主席龚志勇主持开幕式。

市文联党组书记、常务副主席李永平讲话。

市政协书画院执行院长何永康宣布展览开幕。
       2018年10月24日上午10时将回到北湖公园南充嘉湖书画院举行南充展开幕式,届时欢迎广大摄影爱好者光临。10月24日至11月4日北湖公园内嘉湖书画院正式展出。

       开幕式由南充市摄影家协会主席龚志勇主持,市文联党组书记、常务副主席李永平到会讲话,市政协书画院执行院长何永康宣布展览开幕。


影展展厅
(南充市摄影家协会报道)