活动报道
首页>活动报道
达州市摄协举行“最美农业 丰收喜悦”摄影展评选暨看片会
来源:    发布时间:2018-09-20 11:00:55
分享到  :  
      9月17日下午,达州市摄影家协会在西外马房坝社区会议室举行了摄影作品看片选片交流会。交流的主要作品是为庆祝中国首届农民丰收节而准备展示举行的。
在市文联,市农业局的安排部署下,交流会的作品从全市所有摄协会员和摄影爱好者中征集而来,仅10天时间,全市就收到了稿件1300余件,全部作品一件不差地参加评选和交流。交流会由协会李开杰主席主持,采取现场研讨,由邀请的在达州的十位摄影家参加评选,所有作品均采取无计名表决,由担任选评的专家手持激光笔自由表达评选意见,现场观摩的五十余位摄协会员和摄影爱好者全程参与了交流活动。
经过三小时激烈的四轮比选,从1300幅作品中选出100幅主题鲜明,构图完整和摄影语言丰富的以反映农民丰收喜悦的优秀作品,将制作成精美图片,分别在达州市庆祝首个农民丰收节主会场和达州市人民广场展出。

100幅展览作品(排名不分先后)