活动报道
首页>活动报道
达州市摄影家协会第六次会员代表大会召开
来源:    发布时间:2018-08-31 15:51:29
分享到  :  

   凝心聚力 开启达州摄影事业新征程

  --达州市摄影家协会第六次会员 代表大会召开 

 

  

大会现场 

    8月30日下午,达州市摄影家协会第六次会员代表大会隆重召开。市文联主席吴洁如出席会议并讲话,达州市民政局副局长张登全,市文联副主席、秘书长谢军,市文联副主席肖朝萍,市文联办公室主任兼创作部主任杜涛出席会议。来自达州各县市区共130多名会员及特邀嘉宾参加了会议。 

  会议通过了新修订的《达州市摄影家协会章程》,选举产生了新一届主席团成员、理事会成员。 

  市文联副主席肖朝萍宣读了达州市文联党组关于达州市摄影家协会第六次代表大会主席、副主席候选人名单。 

  

  第五届主席团主席李开杰向大会作报告 

  第五届主席团主席李开杰向大会作《达州市摄影协会第六次代表大会筹备工作报告》及《凝心聚力,开启达州摄影事业繁荣发展的新征程》的工作报告。第一次会议作了关于《达州市摄影家协会章程》修改说明,大会表决并通过新的章程。第二次全体会通过《达州市摄影协会第六次会员代表大会选举办法》,通过并选举出第六次理事会理事。 

  达州市摄影家协会第六次会员代表大会第一次理事会选举李开杰为主席,肖光泉、唐朝祥、龙梅、常荣、徐灏、袁华、万燕明、樊荣、黄亚军、肖潇、曾伟、黄江涛、赵季平为副主席。 

  

  达州市摄影家协会第六届主席团成员合影 

   

   当选主席李开杰做表态发言,代表摄协第六届主席团聘任万燕明为秘书长(兼),聘任高秀英、冯学东、王新、陈琨为副秘书长。