活动报道
首页>活动报道
川渝五地摄影联展为隆昌献礼
来源:    发布时间:2018-08-23 08:36:48
分享到  :  

视频短片 | 川渝五地摄影联展为隆昌献礼

 
开幕式现场


8月22日上午,庆祝改革开放四十年暨隆昌撤县设市一周年川渝五地第九届摄影艺术联展•隆昌市美术书法展开幕式在我市金鹅宾馆举行。隆昌市委常委、宣传部部长万晓燕,隆昌市副市长张泽锐,中国摄影家协会理事、四川省摄影家协会副主席田捷砚,重庆市摄影家协会副主席李文勇,隆昌市摄影家协会主席徐凯重庆市合川区钓鱼城摄影家协会主席杨安平、重庆市潼南区摄影家协会张世金、武胜摄影家协会秦传文、江安县摄影家协会刘建雄、富顺县摄影家协会主席邓佑云,内江市摄影家协会名誉主席戴山高,内江市摄影家协会副主席、秘书长肖晓飞,泸州市摄影家协会主席周永叙,北京摄影函授学院四川分院常务副院长陈力,中国摄影家协会理事龚雷等参加了开幕仪式,会议由隆昌市文体广新局副局长李雪秋主持。


参会嘉宾为获奖者颁奖


本次活动共收到川渝五地(隆昌市、合川区、潼南区、武胜县、江安县)摄影爱好者431人的各类摄影作品1866幅(组),经过专家评审组的认真评选,最终评选出参赛作品200幅并从中评选出等级奖30幅。



隆昌市委常委、宣传部部长万晓燕(中),四川省摄影家协会副主席田捷砚(右二),重庆市摄影家协会副主席李文勇(右一),隆昌市文体广新局副局长李雪秋(左二),隆昌市摄影家协会主席徐凯(左一)观看影展。


影展现场


据悉,本次摄影展将从8月22日——8月31日在莲峰公园连续10天集中展出,随后在其他四个市、区、县进行巡展。喜欢摄影的朋友不妨去现场看看,感受艺术的魅力。


隆昌市摄协主席徐凯、合川钓鱼台摄协主席杨安平交接川渝五地摄影艺术展会旗


参会代表合影


参展作品选登

 

《昔日战友为国捐躯  今朝战友替儿尽孝》 吴清龙摄(隆昌市摄协)



《看龙舟》 王禹摄 (重庆市合川区钓鱼城摄协)


《传统与现代》 张定文摄  (重庆市潼南区摄协)


《搀扶》 李千里摄  (武胜县摄协)


《川戏武生》 李勇摄  (江安县摄协)