版权声明

应征新媒体·新导演扶持计划所有申请人,需接受并遵守以下条款之约定: 

  1. 拍摄作品积极向上、思想健康,不得涉及色情、暴力、种族歧视等内容,不得与中华人民共和国法律、法规相抵触。 

  2. 申请人提交作品必须为本人原创,且不侵害他人的合法权益,活动主办方不承担包括(不限于)肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,其法律责任由申请人本人承担。 

  3. 对征选作品(除非特别申明)主办方与指定合作组织有权无偿在公共媒体上展示、展播、集结出版或用于公益宣传、艺术教育、文化交流等非商业性活动。 

  4. 申请人需同意,为提高节目制作水平,在征选活动中进行推荐和宣传而对作品进行的二次创作。 

  5. 征选作品署名权由作者保留,但不得通过其他渠道公开发表或转让第三方;作品版权归主办方独家所有,对任何未经许可的转载、录播行为将追究其法律责任。 

  6. 本次活动的最终解释权归属于新媒体·新导演扶持计划主办方所有。