【邀请函】媒体融合发展产业高峰论坛期待您的光临

2017-11-03 11:00:43
    分享到:

  【邀请函】媒体融合发展产业高峰论坛期待您的光临

  针对当前媒体深度融合发展和视听产业发展的潮流趋势,紧扣国内外热点话题,围绕国家层面上的政策解读、传统媒体和新媒体产业现状分析、内容制造在媒体融合大态势下的生存空间、媒体融合如何向深层次推进、新技术新手段新渠道拓展出的产业新领域等多方关注焦点,有针对性地邀请国家新闻出版广电总局领导、国家新闻出版广电总局相关管司领导、国内外有影响力的机构高端决策层人士和视听产业的领军人物作主旨演讲,探讨融合路径,破解发展难题,服务发展大局。

  此次活动的特邀嘉宾有凤凰卫视控股有限公司执行董事及常务副行政总裁崔强、360创始人,企业安全集团董事长齐向东、索尼影像产品及解决方案公司副总裁桐山宏志、中国传媒大学校长胡正荣、中央电视台中国工程院院士丁文华、湖南广电网络控股集团有限公司党委书记、董事长,电广传媒股份有限公司党委书记、董事长陈刚、福斯传媒集团亚洲副总裁兼中国区负责人祁东、北京捷成世纪股份有限公司副董事长、集团总裁韩钢。

责任编辑:杨文武
关键词阅读:四川电视节;邀请函

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]