2017(第十四届)四川电视节国际视听设备展览将于今日开展

2017-11-02 10:22:12
    分享到:

  11月1日,距离2017(第十四届)四川电视节开展还有1天,在成都世纪城国际会展中心2号馆内却处处可见奔走忙碌的背影,原来这是参加今年四川电视节国际视听设备展览的参展商和布展人员,为了将新技术新设备新应用以最好的状态呈现在大众眼前正在努力的做着展位装修最后的收尾工作。

  经过几天紧张忙碌的布置,设备展的各个展位已初现雏形。虽然是展位装修的收尾工作,但布展人员却丝毫没有放松和休息,无论是展台的整体设计,还是内部的小细节,都逃不过布展人员的火眼金睛,他们急切想在开展时将最好的一面呈献给前来参观的市民,生怕大家失望。

  尽管展台还在搭建,却早已吸引了媒体和大众的眼球。成都不少媒体记者亟不可待地开始了展前宣传报道的准备工作,忙着采访布展人员和组委会的工作人员。在组委会办公区,前来注册报到的厂商和往来的观众令他们应接不暇,但整个会务工作却井然有序的开展着。

  布展人员正在清理着桌面污垢

  2017(第十四届)四川电视节国际视听设备展览将在11月2日正式与大家见面,众多国内外知名广电网络设备生产企业将齐聚一堂,届时将为观众展现广播电视网络最前沿的科技成果,大家拭目以待吧!

  官方媒体

  合作媒体

责任编辑:杨文武
关键词阅读:电视节;国际视听;设备展

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]