时政微纪录丨冬奥之约 中国之诺

北京冬奥会进入倒计时100天关键节点,中国准备就绪。回首中国冬奥之路,总书记一路引领,一路关心。冬奥筹办的重要节点,总书记亲自部署,亲力亲为,兑现庄严承诺,奉献精彩奥运。冰雪交相辉映,2022北京冬奥蓄势待发!

全球连线|冬奥脚步·六年筹办路

2021年10月27日,第24届冬奥会迎来开幕倒计时100天。时隔14年,2022年2月4日,奥运火炬将再次点燃国家体育场(“鸟巢”)的夜空。北京也将成为世界上首个既举办过夏季奥运会,又举办冬季奥运会的“双奥之城”。

2021-10-28

冰雪之约 中国之邀|许海峰杜丽杨倩重温奥运首金背后故事

2022年北京冬奥会开启倒计时100天。在这个特殊的日子里,我们一起聆听奥运首金背后的故事,弘扬体育精神,共迎冰雪新篇章。

2021-10-28

冰雪之约 中国之邀丨少年何不乘风起

曾记否,1992年,28岁的叶乔波在第十六届冬奥会上摘得两枚银牌,为中国冬季项目实现冬奥会上奖牌零的突破。2002年,27岁的杨扬在第十八届冬奥会上称雄女子短道速滑500米赛道,成为中国第一位冬奥冠军。  

2021-10-28

冰雪之约 中国之邀丨2022冰雪之约

这是人类文明的火种,这是世界共赏的盛会。100天后的北京,将又一次聚集全世界的目光,心有热爱,我们不畏严寒。

2021-10-28

冰雪之约 中国之邀|创意微视频:《冰雪魅力 冬奥记忆》

北京2022年冬奥会倒计时100天,勤劳的冬师傅用微距镜头带您“飞越”冬奥赛场,一窥场馆里的大乾坤。晶莹的冰雪中,美味的小吃用香甜可口的形象,揭秘冬奥场馆,带您体验冰雪运动的魅力与乐趣。

2021-10-27

北京冬奥会倒计时100天宣传片:《北京之约》

2008年,我们欢聚中国北京,见证了一场空前的体育盛宴。2022年,我们将再次相会这座双奥之城,共襄一场冰雪传奇。

2021-10-27