秋游康定情歌风景区 最佳位置拍出绝美大片

2018-10-24 15:04:18
    分享到:

图片默认标题_fororder_1、康定情歌风景区风光-康定情歌风景区-供图 

康定情歌风景区风光

  国际在线四川消息:“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”,这句诗歌用在当下四川的康定情歌风景区再合适不过。金黄的落叶松,苍翠的青松,斑驳的高山灌丛……在温暖的秋阳中扑面而来,将这里妆点成五彩缤纷的光影世界。

图片默认标题_fororder_6、康定情歌风景区风光-康定情歌风景区-供图 

康定情歌风景区风光

  红海草原

  红海草原位于木格措码头乘船约20分钟的地方,枯黄的草原、蔚蓝的木格措圣湖、圣洁的贡嘎雪山,摄影爱好者只需要换个角度,就能拍出需要的广角。

图片默认标题_fororder_3、康定情歌风景区秋色-摄影-杨军 

康定情歌风景区风光

  木格措停车场

  木格措停车场是康定情歌景区出摄影大片最多的地方,这里能够一览溜溜山和雄狮山,将木格措圣湖与蓝天隔开,落叶松映照在水平如镜的木格措湖面,天高水远,美如天空之境。

图片默认标题_fororder_4、康定情歌风景区风光-康定情歌风景区-供图 

康定情歌风景区风光

  红石滩-药池沸泉的栈道

  红石滩到药池沸泉的林间栈道十分经典,适合拍摄水景、山石、盘虬卧龙般的树枝等。游客漫步林间,沿途的景色需要靠眼睛去寻找,用相机来记录。

图片默认标题_fororder_2、七色海秋色-康定情歌风景区-供图 

七色海秋色

  七色海观景台

  七色海拥有绿色、红色、黄色、白色、蓝色…众多摄影创作所需的色彩,被众多摄影爱好者追捧。其四周的森林、灌丛、莲花雪山、游客都可以从七色海观景台装进相框。

图片默认标题_fororder_5、康定情歌风景区风光-康定情歌风景区-供图 

康定情歌风景区风光

  据了解,红叶观赏指数“Ⅰ级”代表叶子变色率为10%-35%,处于发黄状态;出游观赏,拍照最适合。“Ⅱ级”代表变色率为35%-60%,处于红黄与橙红之间,适宜观赏。“Ⅲ级”代表叶片变色率为60%-95%之间,全部是深红、暗红或紫红色,是观赏的最佳时期。目前,康定情歌风景区七色海区域已经达到“Ⅱ级”彩林观赏期,木格措区域达到“Ⅰ级”彩林观赏期。(供稿 文/图 康定情歌风景区)

责任编辑:huangql
关键词阅读:康定;秋游;红海草原;木格措

友情链接

四川省人民政府网  |   中国西藏网  |   甘孜州政府网  |   阿坝州政府网  |   人民网四川频道  |   新华网四川频道  |   康巴卫视  |   四川新闻网  |   四川在线  |   甘孜新闻网  |   成都全搜索新闻网  |