其美多吉先进事迹报告会在四川甘孜县举行

2018-07-04 10:04:48
    来源: 中国西藏网
    分享到:

聆听先进事迹 感受榜样力量

——其美多吉先进事迹报告会在四川甘孜县举行

 

  图为报告会现场。

  中国西藏网讯   7月3日上午,四川省甘孜藏族自治州甘孜县天合酒店会务中心座无虚席,正在这里举行的其美多吉先进事迹报告会现场不时爆发出一阵阵热烈掌声。

  “其美多吉的事迹报告,让我的思想得到洗礼,心灵得到净化,他的奉献与忠诚让我震撼,更让我感动。我们要学习他爱岗敬业、甘于奉献的崇高品质,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。”聆听报告的甘孜县甘孜镇工作人员冯仁俊说道。

 

  图为报告会现场。

  其美多吉是中邮甘孜州分公司的一名长途邮运驾驶员,他坚守高原雪线邮路29年,在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献,用实际行动阐释了雪线邮路精神,被评为2016年感动交通十大年度人物,入选2017年8月中国好人榜,2018年3月交通运输部授牌其坚守的邮路为“其美多吉雪线邮路”。

 

  图为报告会现场。

  报告会上,与会人员集中观看了《雪线邮路》主题宣传片,其美多吉本人,甘孜州邮政分公司相关领导,其美多吉之子扎西泽翁,道班工人曾双全等4位报告团成员,以亲身经历和朴实的语言为大家生动讲述了“其美多吉雪线邮路”的先进事迹。感人至深、催人奋进的事迹深深感染了现场的听众,会场不时响起热烈掌声,听到动情处,不少人热泪盈眶。

 

  图为报告会现场。

  “在最不起眼的工作岗位上绽放自己,榜样是那么平凡,榜样就在我们身边,怀揣着对榜样的敬意和感动,我一定更加努力工作,为助推甘孜邮政普遍服务再上台阶贡献自己的力量。”报告会上,被其美多吉事迹深深打动的甘孜县邮政公司职工李春高深有感触。报告会结束后,大家纷纷表示,要学习其美多吉坚定的理想信念、执着的人生追求、无私奉献的崇高情怀、为人民群众谋利益的满腔热忱,为甘孜县决胜全面小康做出自己应有的贡献。

作者:李珍兰 王永霞     责任编辑:匡镜儒
关键词阅读:其美多吉;事迹;报告会;甘孜州

友情链接

四川省人民政府网  |   中国西藏网  |   甘孜州政府网  |   阿坝州政府网  |   人民网四川频道  |   新华网四川频道  |   康巴卫视  |   四川新闻网  |   四川在线  |   甘孜新闻网  |   成都全搜索新闻网  |