西藏新闻工作者庆祝第十八个记者节

2017-11-10 11:00:51
    来源: 中国西藏新闻网
    分享到:

  9日上午,在全区上下认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记给隆子县玉麦乡群众的重要回信精神之际,山南市广大新闻工作者以座谈会的形式庆祝第十八个中国记者节的到来,共同探讨改进新闻宣传的方式方法,不忘初心、牢记使命,继续讲好山南故事,为西藏长足发展和长治久安作出新的更大贡献。

  座谈会上,广大新闻工作者共同回顾了一年来新闻宣传工作所取得的成绩和经验,畅谈感悟、分享成果,探讨改进新闻宣传的方式方法。

  广大新闻工作者表示,新时代对新闻宣传工作提出了新的要求,大家一定要紧盯新时代新任务,学原文、读原著、悟原理,以党的十九大精神为指引,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;把握新时代新要求,唱响主旋律,弘扬正能量,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量;牢记新时代新使命,围绕中心,服务大局,做党和人民信赖的新闻工作者;实现新时代新作为,坚持“二为”方向、“三贴近”原则,讲好山南故事,为西藏长足发展和长治久安作出新的更大贡献。

  8日上午,昌都市召开第十八个记者节座谈会,向全市新闻界和广大新闻工作者送去节日祝福和关怀。在学习宣传贯彻党的十九大精神之际,广大新闻工作者迎来了自己的节日——记者节,又恰逢中国记协成立80周年。

  会议表彰了8名优秀新闻工作者、4名优秀新闻线索报送员、21件优秀新闻作品和新媒体传播力榜单前三名。随后,先进新闻工作者代表分别作交流发言,讲述自己在新闻工作中的感人故事,抒发自己对新闻工作的真情实感,赢得阵阵掌声。座谈会要求,全市新闻工作者要进一步增强社会责任感、使命感,不忘初心、牢记使命,更好地为昌都长足发展和长治久安提供强有力的舆论支持。

作者:段敏 周婷婷 陈志强     责任编辑:匡镜儒
关键词阅读:十九大;记者证;新闻工作

友情链接

四川省人民政府网  |   中国西藏网  |   甘孜州政府网  |   阿坝州政府网  |   人民网四川频道  |   新华网四川频道  |   康巴卫视  |   四川新闻网  |   四川在线  |   甘孜新闻网  |   成都全搜索新闻网  |