齐建新:抓好细节 完成项目 献礼州庆

2017-09-12 10:22:45
    来源: 香格里拉网
    分享到:

  9月8日,州委副书记、州长齐建新率队调研州庆项目建设时强调,各级各部门要切实增强紧迫感,以高度负责的态度和使命感,紧盯时间节点,着力在抓细节上下功夫,确保州庆项目按质按量如期完成,以优异成绩献礼州庆。

  齐建新一行先后到红太阳广场、香格里拉大剧院、州博物馆、景观白塔、香格里拉民族体育中心、迪庆香格里拉规划馆、香巴拉公园、州政府旧址等地调研项目建设及州庆筹备工作。

  在香格里拉大剧院,齐建新指出,要加强迪庆民族文化广场管理,确保广场和人员安全。文化部门要选好节目、做好节目单和标示标牌,调试舞台灯光、音响等设施设备。

  在州博物馆,齐建新强调,要丰富展示内容,使之具有观赏性。要设计好参观路线,加强讲解员上岗培训演练,讲解做到大方、有风格。要完善设施,展示好迪庆独特、多彩的民族服饰。

  在迪庆香格里拉规划馆,齐建新要求,现场解说要分主次,重点解说好迪庆闪光点,讲解好迪庆在党中央、国务院、省委、省政府及各部门关心帮助下取得的辉煌成就。

  在云南省文物保护单位、州政府旧址,齐建新边听讲解边与讲解员交流,要求讲解员队伍加强演练,全面了解相关资料,明晰历史脉络,为来宾讲好迪庆历史。

  齐建新指出,迪庆藏族自治州成立60周年庆祝活动既是对外展示迪庆崭新形象的重要机遇,又是市政等基础设施项目建设的重要机遇期。为迎接60周年庆典的到来,去年以来,我州实施了一大批州庆重点市政项目,州、市各级各部门做了大量卓有成效的工作。截至目前,香格里拉城区各项目建设接近尾声,城市品质迈上一个新台阶。

  齐建新强调,当前,州庆已进入倒计时关键阶段,抓好州庆项目扫尾工作和各项筹备工作迫在眉睫。各级各部门一定要提高认识,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,加强沟通协调配合,确保州庆项目建设完美收官。

  齐建新要求,细节决定成败。当前工作要以州庆为中心,一定要在抓好细节工作上下功夫,以高标准、严要求,做实做细各项目,狠抓城市绿化、亮化和美化,确保州庆期间对外展现香格里拉崭新形象。要全力做好州庆各项筹备工作,做到细之又细,积极通过前期演练、制定应急预案等,做到万无一失。

  州人民政府副州长松涛,州政府秘书长陈平,州庆办、州文体广新局、州建设局、州规划局及香格里拉市政府等相关部门负责人一同调研。

责任编辑:匡镜儒
关键词阅读:迪庆;州庆;

友情链接

四川省人民政府网  |   中国西藏网  |   甘孜州政府网  |   阿坝州政府网  |   人民网四川频道  |   新华网四川频道  |   康巴卫视  |   四川新闻网  |   四川在线  |   甘孜新闻网  |   成都全搜索新闻网  |