熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 社会民生 > 正文

除欧方营地改建外 二滩国家森林公园各景点已对外开放

2020-07-28 10:02:19
    来源: 四川日报
    分享到:

  本报讯 7月21日,记者从二滩国家森林公园管理处获悉,二滩国家4A景区二滩观景台景点日前恢复开放。目前,除正在升级改建的欧方营地外,二滩国家森林公园各景点已对外开放。

  按照相关规定,二滩观景台采取人员限流措施,每日游客总接待量不超过500人,实时游客承载量不超过100人。二滩国家森林公园管理处工作人员提醒游客,为保护游客安全,二滩大坝仍不能对外开放,想一览泄洪壮观景象的游客,可选择在沿岸观看。

  二滩观景台自恢复运营之日起至12月31日,面向全国医务工作者、公安干警免费开放,免票对象持有效证件登记后即可进入景点免费游览1次。本栏撰稿 彭莉 本报记者 唐子晴

作者:唐子晴     责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:二滩;国家森林公园

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届五次全会

中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议,于2019年6月6日在成都举行。[详细]

除欧方营地改建外 二滩国家森林公园各景点已对外开放
记者从二滩国家森林公园管理处获悉,二滩国家4A景区二滩观景台景点日前恢复开放。目前,除正在升级改建的欧方营地外,二滩国家森林公园各景点已对外开放。