熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 社会民生 > 正文

遂宁资阳潼南大足合作 四地公积金将互认互贷

2020-07-23 09:42:58
    来源: 四川日报
    分享到:

  本报讯(记者 张明海)7月22日,记者从省住房和城乡建设厅获悉,遂宁市住房公积金管理中心、资阳市住房公积金管理中心、重庆市住房公积金管理中心潼南区分中心、重庆市住房公积金管理中心大足区分中心日前在遂宁共同签署落实成渝地区双城经济圈住房公积金一体化发展合作协议,四地将实现公积金互认互贷。

  根据协议,对职工因单位原因出现的补缴,在缴存地住房公积金中心出具证明材料的情况下,贷款城市可认同为连续缴存;四地将互认黑名单,对公积金黑名单内的人员,不予办理提取和贷款业务;在尊重四地具体政策措施的基础上,确保申请贷款的异地职工与购房所在地职工享有同等贷款权益。

作者:张明海     责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:公积金;互认互贷

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届五次全会

中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议,于2019年6月6日在成都举行。[详细]

遂宁资阳潼南大足合作 四地公积金将互认互贷
7月22日,记者从省住房和城乡建设厅获悉,遂宁市住房公积金管理中心、资阳市住房公积金管理中心、重庆市住房公积金管理中心潼南区分中心、重庆市住房公积金管理中心大足区分中心日前在遂宁共同签署落实成渝地区双城经济圈住房公积金一体化发展合作协议,四地将实现公积金互认互贷。