熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 社会民生 > 正文

@成都市民:免费领芙蓉苗 6月27日截止 先到先得!

2020-06-09 10:20:04
    来源: 成都商报
    分享到:

  6月8日,记者从成都市公园城市建设管理局获悉,“一朵花一座城 美丽芙蓉进万家”活动正式启动,活动期间将向市民免费发放10000株芙蓉苗,让市花芙蓉走进千家万户。成都市植物园是成都市花芙蓉研究的“主阵地”,通过30多年来的研究和开发,目前园区内收集并展示了20多个品种的芙蓉。依托植物园的技术优势,活动在免费向市民发放芙蓉苗10000株之余,还将指导芙蓉花的栽培养护方法和技巧,并开展芙蓉种植观赏评选活动。

  芙蓉花领取攻略:

  领取时间:6月8日-6月27日(端午节期间正常发放),共20天。具体领取时间为9:30-17:00。

  领取地点:成都市植物园(主点位)、人民公园、文化公园、望江楼公园、百花潭公园、动物园和武侯天府芙蓉园,共7个点位。

  活动要求:活动开展期间,游客扫码关注成都市植物园公众号,即可领取。每人限领芙蓉1盆,数量有限,先到先得。领取者需在活动展板前与芙蓉合影,作为后续评选的凭证。

  成都商报-红星新闻记者 叶燕 彭惊

作者:叶燕 彭惊     责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:芙蓉;植物园

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届五次全会

中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议,于2019年6月6日在成都举行。[详细]