熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 社会民生 > 正文

成都专项整治漠视侵害群众利益 监督举报方式和媒体监督热线来啦

2019-11-08 10:00:49
    来源: 成都日报
    分享到:

  本报讯 (记者 王雪钰) 按照中央和省委、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育开展专项整治的安排部署,以及中央主题教育领导小组关于对第一批主题教育单位整改落实情况进行“回头看”的要求,成都市纪委监委机关会同相关市级部门持续推动《关于开展群众关心的利益问题漠然处之、空头承诺、推诿扯皮,以及办事不公、侵害群众利益问题专项整治方案》落细落实。紧盯对群众利益漠然处之、空头承诺、推诿扯皮、办事不公4个方面突出问题,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,以及反映强烈的操心事、烦心事,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  为进一步强化社会和群众监督及反映相关情况,现将专项整治受理群众监督举报和反映情况方式,以及媒体监督热线电话公布如下:

作者:王雪钰     责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:专项整治;监督;举报

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届五次全会

中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议,于2019年6月6日在成都举行。[详细]