熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 社会民生 > 正文

每日限2.24万人 乐山大佛景区国庆假期门票开订

2019-09-25 10:27:39
    来源: 天府早报
    分享到:

  ■天府早报记者 冯浕

  今年国庆黄金周,四川乐山大佛景区凌云山片区将实施游客限流,每日限额为2.24万人,上下午各1.12万人。

  9月24日起,景区开启了国庆假期每日游山票网络预订服务。景区建议,国庆假期前往游山的游客,最好提前网络订票。

  一、总量控制

  国庆假日期间,景区凌云山片区游客总量控制限额为2.24万人/日。每日凌云山片区游客总量达到控制限额后,停止销售景区游山票。

  二、分时游览

  国庆假日期间,景区凌云山片区实行分时游览,即每日7:30—12:30限量1.12万人游览,12:30—18:30限量1.12万人游览。

  三、网络预订

  国庆假日期间,为确保行程不受限流影响,请提前通过网络实名预订景区游山票,并同时预约当日游览时间。

  四、预订方式

  从9月24日起,景区将正式开始提供国庆假日期间每日游山票网络预订服务。旅行社可通过景区智旅服务平台“二维马旅游”微信公众号实名预订团队游山票;自助游客可通过“二维马旅游”微信公众号或在携程、美团等OTA平台搜索“乐山大佛景区”点击进入即可实名预订景区游山票。

  五、入园方式

  通过网络实名预订景区游山票的游客,请在景区进山门禁闸机处扫身份证识别入园游山。

  六、特殊人员

  可以通过身份证识别享受景区游山优惠或全免政策的游客(如60岁以上人员),请直接在网上预订景区相关票种;不能通过身份证购买景区游山票的入境游客,以及不能通过身份证识别享受景区游山优惠或全免政策的游客(如持军人证、残疾证、学生证等人员),请持相关证件到现场售票窗口购(取)景区游山票。

  播报

  凌云路北进南出 逆时针“单循环”

  国庆黄金周期间,乐山大佛景区部分道路将实行适时交通管制。管制日期为10月1日至10月7日,管制路段包括:凌云路(大佛牌坊至大石桥路口)、龙泓路、岷江一桥、明月路、碧山路、山龙路、九峰路。

  其中,凌云路每日8:30—21:00,由北向南单向通行,由大佛牌坊方向驶入,从大石桥路口方向驶出;龙泓路每日9:00—18:00,由南向北单向通行,由岷江一桥东端驶入,从原农机公司路口驶出;岷江一桥每日09:00—18:00,视道路通行情况实施临时交通管制;明月路每日9:00—18:00,由西向东单向通行,由大石桥路口驶入,从龙桥驶出;碧山路(夏沟村路口)、山龙路、九峰路视道路通行情况实施临时交通管制。此外,碧山路、凌云路、龙泓路、山龙路、明月路路面禁止车辆停放,自驾车可停放在景区及周边各大停车场,旅游大巴可停放在景区临时停车场或花湖湾二号停车场。 (据封面新闻)

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:国庆;乐山大佛;门票

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届五次全会

中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议,于2019年6月6日在成都举行。[详细]