熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 社会民生 > 正文

2019亚洲电影展成都站活动开幕 15部电影展映60场

2019-05-18 17:00:56
    来源: 四川日报
    分享到:

  本报讯(记者李婷)5月17日晚,亚洲文明对话大会特色活动之2019亚洲电影展成都站活动开幕。2019亚洲电影展在北京、上海、广州、成都、西安5座城市联动进行,通过14家展映影院,为观众献上来自亚洲各国的60余部影片,活动持续至5月23日。

  本次影展以“文明之光,银幕绽放”为主题,来自30多个亚洲国家和地区的60余部优秀影片将在5座城市进行200余场放映。在成都站,共有15部电影在峨影1958电影城、卢米埃成都龙湖西宸天街影城展映60场,亚洲电影艺术家的诗意电影创作与一系列颇具实验风格的亚洲新人新作均汇集在成都站“诗与远方”单元。

作者:李婷     责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:亚洲;电影展;成都站

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届五次全会

中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议,于2019年6月6日在成都举行。[详细]