熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 社会民生 > 正文

乐山大佛景区15日起实行实名制购票

2019-04-09 09:59:00
    来源: 天府早报
    分享到:

  4月8日,记者从乐山大佛景区管委会获悉,为给广大游客提供更加便利、快捷、安全的票务服务,从4月15日起,乐山大佛景区游山门票将实行实名制购票,游客将通过比对二代身份证入园。

  据介绍,目前游山票全票为80元/人、半票40元/人,购票方式包括网络购票、自助机购票、团队购票、特殊票种购票等,具体购票详情如下:

  网络购票:网络购票的游山游客可在景区官方购票微信公众号“二维马旅游”、所有与景区官方合作的网络购票平台以及通过现场张贴的官方购票二维码,凭本人身份证进行乐山大佛景区门票网络实名制购票;

  自助机购票:持本人身份证在自助售票机上实名制购买乐山大佛景区门票;

  团队购票:游山旅行社团队购票在景区官方购票微信公众号“二维马旅游”的“团队预定”中录入身份证信息实名制购买;

  特殊票种购票:优惠票种和无二代身份证的游山游客需凭相关证件在景区售票窗口办理纸质票。

  此外,景区管委会提醒游客,持二代身份证在网络或现场购票成功的游山游客,在验票点凭本人二代身份证人证比对入园;持纸质票的特殊票种游客,在验票点凭纸质票及相关证件验证入园。游山游客如需发票,请登录景区官方购票微信公众号“二维马旅游”下的“电子发票”凭相关信息开具电子发票。

  (四川日报记者吴晓彤)

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:乐山大佛;实名制;购票

推荐新闻

新闻排行

2019四川省两会

奋力推动治蜀兴川再上新台阶——2019年四川省“两会”特别报道。[详细]