熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 社会民生 > 正文

成都天府通"扫码免单":每天前10万笔公交扫码乘车金将返现

2018-12-25 10:17:48
    来源: 成都日报
    分享到:

  本报讯 (记者 田程晨)记者从成都天府通金融服务股份有限公司了解到,继金牛区、青羊区、锦江区、武侯区、成华区、高新区和龙泉驿区全面支持扫码乘车后,为让更多市民了解和熟悉手机扫码乘车规则,天府通“你扫码,我免单”活动已正式开启。

  活动从12月22日起至2019年1月5日,将持续15天,其间市民使用天府通APP扫码乘坐公交车,每日前10万笔公交扫码的乘车金都将返现到天府通APP支付账户中,返现时间为第二天24:00前。

  同时,天府通还给出了扫码乘车“小窍门”:将乘车二维码对准公交POS机扫码头,并保持5到10厘米距离,听到“滴”声,终端将显示“扫码成功”提示。

作者:田程晨     责任编辑:严珊
关键词阅读:天府通

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届五次全会

中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议,于2019年6月6日在成都举行。[详细]