熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 社会民生 > 正文

雅安:11岁表哥玩改装射钉枪 误伤致死9岁表妹

2018-12-17 10:02:03
    来源: 封面新闻
    分享到:

  封面新闻讯(记者 丁伟 李昕锋)12月16日晚,雅安市公安局雨城区分局发布《警情通报》,通报了雨城区晏场镇一名11岁小男孩玩耍改装射钉枪,误伤并致死一名9岁小女孩的案件。《警情通报》全文如下:

  12月16日15时06分,雅安市公安局雨城区分局严桥派出所接110指挥中心指令:辖区晏场镇宝田村一小孩死亡。接警后,严桥派出所民警立即赶赴现场,刑警大队也庚即派出侦技人员赴现场,共同开展勘验检查和调查取证工作。经查,王某(男,11岁)因玩耍改装的射钉枪误伤张某(女,9岁),后张某经抢救无效死亡。王某与张某系表兄妹关系。

  目前,我局已对涉嫌非法持有枪支罪的白某贵(系死者张某的爷爷)依法采取刑事强制措施,案件正在进一步调查中。

作者:丁伟 李昕锋     责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:改装枪;误伤;致死

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届五次全会

中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议,于2019年6月6日在成都举行。[详细]