熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 社会民生 > 正文

四川省杰出企业家新增21人

2018-06-25 10:22:54
    来源: 四川日报
    分享到:

  本报讯(记者朱雪黎)6月22日,省企业联合会、省企业家协会主办的2018年度全国企业家活动日四川分会场活动暨四川省企业家年会在成都举行,活动表彰了第十二届四川省杰出企业家及2017年度四川省优秀企业家。

  四川九洲电器股份有限公司董事长、总经理霞晖,四川长虹电器股份有限公司总经理李伟,成都建筑工程集团总公司董事长、总经理李善继等21人荣获“四川省杰出企业家”称号;70名企业家荣获“四川省优秀企业家”称号。

  值得一提的是,今年是该项表彰启动以来,首次为获得荣誉的企业家颁发金奖章。

  全国工商联副主席、省政协副主席、省工商联主席陈放出席活动并讲话。

作者:朱雪黎     责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:企业家;杰出;四川

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届五次全会

中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议,于2019年6月6日在成都举行。[详细]