熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 社会民生 > 正文

西成高铁本月底将提速 全程运行时间3小时27分

2017-12-07 09:59:23
    来源: 四川日报
    分享到:

  本报讯(记者 李欣忆)速度还能提升吗?开行频次还能更多吗?车票好买吗?就大家关心的问题,在西成高铁首发列车上,记者采访了成都铁路局客运处客运管理科科长袁新宇。

  他透露,本月底列车运行图调整,西成高铁将进一步提速,全程最快运行时间由目前的4小时07分缩短至3小时27分。而且频次将加密,每天开行班次都有增加。

  本月底,西成高铁还将进行跨线运行。成都东到北京西的动车,全程有望缩短至8小时以内。

  首发日车票非常紧张,有些网友反映“蜀道不难买票难”。袁新宇回应,未来几天车票总体比较充裕,但周五下午及周日下午很紧张,请大家提前安排好行程,早日购票。

责任编辑:严珊
关键词阅读:西成高铁

推荐新闻

新闻排行

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]