熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 社会民生 > 正文

“499元洗浴保健被刷9999元”续:商家道歉并退款

2017-07-10 10:42:38
    来源: 成都商报
    分享到:

  说好的499元洗浴保健,刷卡后张先生才发现被收取了4个9,即9999元。当场发现后张先生曾要求一名“总监”写下了退款的纸条并盖章。不过,按照约定时间去索要退款时,退款单却不被商家认可。成都商报记者获悉,8日晚11时许,赛江南东门店的工作人员向张先生道歉,并按照纸条上的约定退给他7999元。

  8日晚11点半,张先生告诉记者,他已收到赛江南东门店给他的退款,“分几笔存入我的银行卡,一共7999元。”同时,商家也向他道了歉。他告诉记者,商家是晚上11点前后联系的自己,“收到钱后我也给他们写了收条。”

  事发当天给张先生写下退款纸条的胡姓总监确认了道歉并退款的进展,与8日下午他的周姓店长说法不一样的是,胡总监告诉记者,张先生是在消费前发现了刷卡金额的异常,找到他们反映情况。不过胡总监坚持,“张先生当时肯定是同意办会员的,银联签购单上的痕迹应该也是他划的。”而为何此前提出只退2999元,剩下的5000元存会员卡消费的解决方案?他只是称,“可能工作人员也是为了公司着想吧。”

  拿到了退款,张先生表示,“我感到很欣慰”。不过对于胡总监的说法他还是不认可的。“我没同意办会员,也没有在签购单上划。”

  成都商报记者 彭亮

责任编辑:严珊
关键词阅读:商家

推荐新闻

新闻排行

省委十一届三次全会特别报道

党的十八大以来治蜀兴川的实践反复昭示:沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的方...[详细]