熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 社会民生 > 正文

G8515线荣昌至泸州段高速获批 泸渝间又添一高速

2016-04-23 09:04:37
    来源: 成都商报
    分享到:

  成都商报讯(记者 严丹)记者昨日从四川省交通运输厅获悉,G8515线荣昌至泸州段(四川境)高速公路项目建设用地预审获国土资源部批复。

  G8515泸渝高速是泸州至重庆的又一条高速,加上之前的老成渝高速公路和G93成渝环线泸渝段,泸州将有3条高速公路通往重庆。G8515线荣昌至泸州段(四川境)高速公路起于川渝界麻岩水库附近,经泸县方洞镇、奇峰镇、云龙镇、云龙机场、泸州市龙马潭区特兴镇,接成自泸赤高速公路泸州段,全长约42公里。主线按双向四车道高速公路标准设计,设计行车速度100km/h。项目的建设将进一步加强泸州市与重庆的联系。

  

责任编辑:杨文武
关键词阅读:泸渝高速;获批

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届五次全会

中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议,于2019年6月6日在成都举行。[详细]