熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 四川时政 > 正文

自贡成立青年思想政治宣讲团

2019-05-05 11:07:31
    来源: 四川日报
    分享到:

  本报讯(记者 秦勇)4月28日,在共青团自贡市委、自贡市委宣传部、市文明办、市教育和体育局联合举办的“青春追梦人”事迹分享会上,自贡市青年思想政治宣讲团正式成立。

  该宣讲团在共青团自贡市委的指导下开展工作,由68名党代表、团代表、专家学者、思政教师、青少年工作者组成,设政治法律、党建团建、青年成长、文化宣传和经济发展5个宣讲类别,将面向广大青年开展各类宣讲活动。

  宣讲团成员坚持线上与线下相结合,通过视频录制、网络直播、专题讲座、集中授课、互动交流等方式,进企业、农村、机关、校园、社区、网络、军营等,广泛开展各类宣讲活动,覆盖自贡全市各行各类青年。共青团自贡市委也将对宣讲团成员宣讲场次、宣讲效果进行考核。

  当天的会上,施嘉懿、廖蓝蕾、荣轲等70名优秀青年还荣获“盐都新青年”称号。

作者:秦勇     责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:青年;思想政治;宣讲团

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届五次全会

中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议,于2019年6月6日在成都举行。[详细]