熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 四川时政 > 正文

彭清华尹力会见来川出席文化和旅游发展大会的部分海内外知名文旅企业负责人

2019-04-29 09:01:53
    来源: 四川日报
    分享到:

  本报讯(记者 张守帅)4月27日和28日,省委书记彭清华,省委副书记、省长尹力在成都会见来川出席四川省文化和旅游发展大会的部分海内外知名文旅企业负责人,欢迎他们来川参加相关活动。

  彭清华介绍了四川经济社会发展特别是文化旅游业发展情况。他说,四川是中国的文化大省、旅游大省,文化底蕴厚重、旅游资源富集,自古就有“天下山水之观在蜀”的美誉。这次召开全省文化和旅游发展大会,就是要全面贯彻习近平总书记重要指示要求和党中央决策部署,大力推动文旅融合发展,加快建设文化强省旅游强省。希望文化旅游界企业和嘉宾立足与四川的良好合作基础,在基础设施建设、精品景区打造、特色产品开发、品牌塑造、线路推广、业态创新等方面进一步与我省深化合作,在推动我省文旅融合发展中实现互利共赢。

  保利集团董事长徐念沙、华侨城集团公司董事长段先念、香港九龙仓集团董事局主席吴天海表示,四川文化旅游业资源丰富、优势突出,发展前景十分广阔,我们将继续加大在川投资布局力度,共同打造更多文旅精品项目,支持四川走出一条独具特色的文旅融合发展之路。

  省领导甘霖、王铭晖、杨兴平、李云泽和成都市市长罗强,部分境外、省外知名文旅企业负责人参加会见。

作者:张守帅     责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:彭清华;文化旅游;发展大会

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届五次全会

中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议,于2019年6月6日在成都举行。[详细]