熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 四川时政 > 正文

攀枝花出台十八条措施激励干部主动担当作为

2019-03-12 11:09:33
    来源: 四川日报
    分享到:

  本报讯(记者 王代强)近日,攀枝花市出台《关于进一步激励全市干部主动担当作为的十八条措施》,建立健全崇尚实干、敢于担当、加油鼓劲的正向激励体系,激发干部干事创业的积极性、主动性和创造性。

  《措施》包括四大类、十八条措施,提出要突出政治引领,增强干部内生动力;强化工作支持,优化干部干事环境;落实待遇保障,确保干部安心安业;增进人文关怀,培养干部阳光心态等具体要求。

  《措施》还明确了保障正常工资福利、落实干部带薪休假、保障干部定期体检、建立伤病慰问制度等方面的待遇保障措施要求;开展心理健康援助,有针对性地为干部疏导解压;建立健全党员、干部家庭困难正常诉求机制,帮助解决干部家庭实际困难等。

作者:王代强     责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:干部;担当;作为;攀枝花

推荐新闻

新闻排行

2019四川省两会

奋力推动治蜀兴川再上新台阶——2019年四川省“两会”特别报道。[详细]