熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 四川时政 > 正文

川内海关机构增至18个

2019-01-04 11:34:27
    来源: 四川日报
    分享到:

  本报讯(记者何浩源刘川)近日,广安海关在广安经开区揭牌,全省海关机构增至18家。

  成都海关负责人表示,广安海关对落实省委“四向拓展、全域开放”战略部署具有重要意义。广安海关将高起点建设,充分发挥后发优势,适应广安打造内陆开放合作高地的发展需要;将以高标准服务和高水平协作服务广安和川东北经济区的外贸企业。

  “以后我们进口设备在家门口就可报关。”落户广安经开区的广安玖源化工公司负责人表示,此前他们的设备进口需从重庆或上海的海关报关,广安海关设立后将提高通关效率,降低通关成本,不仅有利于他们设备的进口,还将进一步扩大其商品的出口。

作者:何浩源 刘川     责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:海关;广安;报关

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届五次全会

中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议,于2019年6月6日在成都举行。[详细]