熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 四川时政 > 正文

甘霖赴资阳市调研时强调:对标全会部署抓落实 全力推进文化旅游发展

2018-12-14 11:33:05
    来源: 四川日报
    分享到:

  本报讯(记者 刘宏顺 郭静雯)12月13日,省委常委、宣传部部长甘霖赴资阳市调研红色文化传承、文旅融合、媒体融合发展等工作,推动省委十一届四次全会精神落地落实。

  甘霖一行先后前往乐至县陈毅故居和孔雀乡、成渝高铁资阳北站南广场、资阳广播电视台、资阳日报社,与基层文化工作者、媒体一线采编人员、村(社区)干部群众亲切交流,详细了解各项工作开展情况。

  甘霖强调,要以高度政治自觉践行“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和省委决策部署,增强做好宣传思想文化工作的责任感使命感。要不折不扣做好省委十一届四次全会精神学习宣传贯彻工作,立足资源禀赋,抓住历史机遇,全力以赴推进文化旅游发展,努力走出县域旅游发展新路子,推动省委十一届三次、四次全会各项部署在资阳落地落实。要加强精神文化产品服务供给,大力培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进中华优秀传统文化传承发展,加强对红色文化、民族民俗文化、“三线建设”文化的提炼、转化和融合,加快构建现代公共文化服务体系,更好满足人民群众对美好生活的文化需要。要加快建设融媒体中心,立足市县媒体发展实际,打造集广播电视、报刊、新闻网站等于一体的综合信息服务平台,构建载体多样、渠道丰富、覆盖广泛的现代传播矩阵,做大做强主流思想舆论,巩固拓展基层舆论阵地,不断开创宣传思想文化工作新局面。

作者:刘宏顺 郭静雯     责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:甘霖;调研;资阳

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届四次全会

全会坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对四川工...[详细]