熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 四川时政 > 正文

全力以赴推动全会精神落地见效

2018-12-12 11:26:39
    来源: 四川日报
    分享到:

  省委办公厅传达学习省委十一届四次全会精神

  本报讯(记者 林凌)12月11日,省委办公厅召开干部大会,传达学习省委十一届四次全会精神,安排部署学习贯彻工作。

  会议指出,省委十一届四次全会,是在全面贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、深入落实省委十一届三次全会部署、奋力推动治蜀兴川再上新台阶的关键时刻召开的一次重要会议。彭清华同志的重要讲话,客观总结今年工作,对2019年重点工作作了部署安排,是做好明年工作的“任务书”“作战图”。省委办公厅作为省委综合部门,要进一步树牢“四个意识”,自觉践行“两个维护”,深刻领会省委全会的精神实质,把思想和行动统一到省委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到服务全省发展大局上来。

  会议强调,学习宣传贯彻省委全会精神是当前一项重要工作。要把学习宣传贯彻本次全会精神与学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神结合起来,与学习贯彻省委十一届三次全会精神贯通起来,与谋划部署明年工作统一起来,先学一步、学深悟透,学以致用、对标落实。要围绕全省中心大局,充分履行省委办公厅抓落实基本职能职责,进一步发挥政治把关、参谋助手、统筹协调、督促检查和服务保障作用,建设模范的政治机关、学习机关、执行机关、协调机关、督查机关、服务机关,不断提升“三服务”工作质效,推动省委各项部署落地落实,当好省委的坚强“前哨”和巩固“后院”。

作者:林凌     责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:省委;全会精神;

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届五次全会

中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议,于2019年6月6日在成都举行。[详细]