熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 四川时政 > 正文

四川航空产业发展主题论坛上透露 打造空中经贸物流“国际中转站”

2018-09-24 11:16:06
    来源: 四川日报
    分享到:

  航空发展

  本报讯(记者唐泽文)9月21日上午,“治蜀兴川决胜空中四川航空产业发展主题论坛”在成都举行。论坛旨在通过搭建创新交流平台,深入推进四川参与“一带一路”建设,促进四川航空产业发展。

  记者从论坛上获悉,在航空布局上,川航将在“一带一路”沿线不断完善国际航线、航点的布局定位,构建以成都为核心的空中丝绸之路立体大通道体系,拓展洲际10小时航程圈和亚洲5小时航程圈,助力四川打造成为“一带一路”空中经贸物流的“国际中转站”。

  论坛上,川航集团与中国民航飞行学院和捷克F-AIR有限责任公司签署三方合作意向书,三方将在航空培训产业领域开展密切合作,以实现航空培训产业的全球化布局,提升国际竞争力。

  省政协副主席王正荣出席论坛。

责任编辑:袁艺峰
关键词阅读:航空;产业;培训;四川

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届四次全会

全会坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对四川工...[详细]