熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 四川时政 > 正文

甘霖在广安宣讲省委十一届三次全会精神时强调:紧密结合实际 推动全会精神落地生根

2018-07-24 10:24:38
    来源: 四川日报
    分享到:

  本报讯(记者 何浩源)按照省委统一安排,7月17日至19日,省委常委、宣传部部长甘霖率队赴广安市宣讲省委十一届三次全会精神,指导贯彻落实工作,并就当前重点工作开展督导调研。

  宣讲会上,甘霖从省委十一届三次全会的重大意义、新时代治蜀兴川的总体谋划和战略布局、新时代四川发展的主攻方向等方面进行了深入浅出的阐述。甘霖强调,要深入学习领会省委全会精神,继续深入推进“大学习大讨论大调研”活动,紧密结合实际,紧紧围绕事关自身发展的重点领域,研究提出针对性强的工作举措,努力推动省委全会精神在广安落地生根,为推动治蜀兴川再上新台阶作出更大贡献。

  宣讲指导期间,甘霖前往岳池县白庙镇六村联动幸福美丽新村、县第二污水处理厂、防汛抗旱指挥部,广深产业园渠江云谷项目,比亚迪云轨生产基地车辆厂等地,实地调研当地“大学习大讨论大调研”活动、经济发展、脱贫攻坚、防汛减灾、安全生产、环境保护等重点工作开展情况,并听取广安市工作情况汇报。甘霖要求,广安市要认真贯彻落实中央和省委决策部署,以改革开放40周年为契机,进一步强化机遇意识,在深化改革扩大开放上有更大作为,继续深入推进川渝合作示范区建设,积极参与长江经济带发展,更好对接我国东部沿海地区先进生产力;要继续抓好脱贫攻坚工作,最大限度防止脱贫群众返贫,确保今年3个区市县如期摘帽,努力在全省率先实现全域脱贫;要认真抓好防汛减灾、安全生产工作,全力保障人民群众生命财产安全。

作者:何浩源     责任编辑:严珊
关键词阅读:甘霖

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届四次全会

全会坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对四川工...[详细]