熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 四川时政 > 正文

四川省第十三届人民代表大会第一次会议关于四川省人民代表大会常务委员会工作报告的决议

2018-02-02 10:26:44
    来源: 四川日报
    分享到:

  (2018年2月1日四川省第十三届人民代表大会第一次会议通过)

  四川省第十三届人民代表大会第一次会议听取和审查了陈光志副主任受四川省第十二届人民代表大会常务委员会委托所作的工作报告。会议决定批准这个报告。会议要求,省人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共四川省委的领导下,全面贯彻党的十九大精神,坚定不移坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,大力弘扬宪法精神,坚决贯彻党的路线方针政策,贯彻落实新发展理念,紧紧围绕省委的决策部署,依法行使立法权、监督权、决定权、任免权,加强人民当家作主制度保障,为建设美丽繁荣和谐四川作出应有贡献。

作者:王敏琳     责任编辑:严珊
关键词阅读:四川

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届五次全会

中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议,于2019年6月6日在成都举行。[详细]