熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 四川时政 > 正文

四川省委宣讲团在广安宣讲十九大精神 把握实质要义不折不扣贯彻落实

2017-11-24 09:52:44
    来源: 四川日报
    分享到:

  本报讯(刘定春 记者 刘川)11月22日,学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团第二分团来到广安市进行宣讲。省委宣讲团第二分团团长、省委常委、省纪委书记王雁飞作宣讲报告。

  王雁飞围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神,重点从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面,深入浅出地对党的十九大报告进行了系统阐述和全面解读。

  王雁飞指出,党的十九大精神内涵深刻、博大精深,各级党组织和党员干部要努力把握精神实质和精髓要义,学懂、弄通、做实,不忘初心、牢记使命,学出更坚定的信仰、更强烈的担当、更纯粹的忠诚和觉悟,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,推动治蜀兴川再上新台阶。

  与会者纷纷表示,这次宣讲既有理论实践又亲切生动,让人深受鼓舞,要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想统领广安工作,不忘初心,牢记“一定要把广安建设好”的使命,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为,为加快建设美丽繁荣和谐四川贡献广安力量。

  宣讲前,王雁飞还深入岳池县石垭镇、广安市污水处理厂和广安经开区广深产业园,并召开监察体制改革座谈会,详细了解广安学习宣传贯彻党的十九大精神情况,对基层“微腐败”治理、产业发展、广安市县两级监察体制改革试点等工作进行调研。

  原标题:省委宣讲团在广安宣讲十九大精神 把握实质要义不折不扣贯彻落实

责任编辑:严珊
关键词阅读:十九大

推荐新闻

新闻排行

十年涅槃·见证重生

汶川特大地震灾区走出了一条科学重建、跨越发展之路。[详细]