熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 教育 > 正文

四川省青少年文化艺术展演开始报名 6-18周岁可免费参与

2019-04-11 11:08:16
    来源: 四川日报
    分享到:

  本报讯(记者 吴浩)4月9日,2019年四川省青少年文化艺术展演新闻通气会在成都举行。全省6-18周岁儿童青少年均可免费参与本次活动,即日起至6月15日为报名时间。其中,在省级展演活动中表现出色的儿童青少年,将有机会参与文化和旅游部主办的中国少儿合唱节活动、川港澳或国际性青少年交流活动等。

  本届展演活动以“新时代·蜀少年”为主题,设舞台艺术、视觉艺术两大类,包括“少年赞祖国”语言展演、“少年舞风采”舞蹈展演、“少年红歌汇”声乐展演、“少年奏时代”器乐展演和“少年绘山河”书画创作等,全程分线上报名、市级展演、省级展演、汇报演出等多个阶段,将持续至12月。

  今年是科学发现大熊猫150周年,活动将增设以“大熊猫”形象为主题的系列绘画活动,针对少年儿童开展“带着地球去流浪”熊猫主题绘画活动,面向高校大学生开展“熊猫和它的伙伴们”主题作品征集活动。

作者:吴浩     责任编辑:严珊
关键词阅读:青少年

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届五次全会

中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议,于2019年6月6日在成都举行。[详细]