熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 教育 > 正文

播出预告《起立敬礼》彭州市嘉祥外国语学校张峰校长来了

2019-01-11 09:25:20
    分享到:

  彭州市嘉祥外国语学校坐落于太阳神鸟栖息的蒙阳河畔,有都市田园学校之美誉,隶属四川嘉祥教育集团,是一所高起点、高规格、高品质的十二年一贯制现代化民办寄宿制学校。

  在学校有一位和蔼可亲、关爱师生并大胆创新敢于突破的人,他把全身心都投入到了教书育人的工作中,在嘉祥的17年间培育了一批又一批的卓越英才。他带领彭州市嘉祥外国语学校正在创“双一流”道路上阔步前进,为祖国培养更多具有国际竞争力的幸福公民。他就是本期《起立敬礼》的主讲人,彭州市嘉祥外国语学校校长——张峰。

  他是一位热心、贴心、细心的“家长”;他也是一位敬业、执着、敢拼的优秀导师;他还是一位懂教育、懂生命、懂成长的知心朋友。因为责任,张校长得到了学生们的理解和信任,也得到了尊重。他感受到了真正地发自内心的幸福,对自己要求也更高。

  在《起立敬礼》的舞台上,张校长会和学生及家长对话,他们会讨论关于中学生使用电子产品的话题,是赞成使用还是反对使用?节目中会有详细的答案。除此之外他们还会探讨关于家长在周末如何陪伴孩子,家长在教育孩子方面要做到四个环节,如何利用周末两天多与孩子沟通,保证不打折扣倾诉,感受温暖的家,四个环节究竟是什么?又应该如何去做。张校长会在节目中发表自己的认知。

  当然如果想要知道更多精彩的内容,请关注《起立敬礼》完整节目。我们也将通过电视及网络平台为大家全程放送,尽情期待。

  直播时间:20191132000

  直播平台:四川观察、四川网络广播电视台官方网站、四川IPTV、熊猫视频

责任编辑:朱 江
关键词阅读:起立敬礼;张峰;嘉祥外国语学校

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届五次全会

中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议,于2019年6月6日在成都举行。[详细]