熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 教育 > 正文

《熊猫学园第一季之声律启蒙》开学篇

2018-09-03 14:53:45
    分享到:

  《熊猫学园第一季之声律启蒙》开学篇——一东

  开学了开学了,《熊猫学园第一季之声律启蒙》也随着开学季一起上线了哦,还没有收看的小朋友们快来报到啦,这里有奇幻无比的音律课堂,神秘博大的国学世界,还有更多软萌可爱的熊猫家族学员陪你一起上学,你还在等什么呢?快来认识新同桌吧:

  《熊猫学园第一季之声律启蒙》第一期分别请到了“童星闪闪”四川IPTV少儿才艺大赛第一季优秀选手沈方君蒙、易贞言、李则佑、辜紫玥(从左至右),这一期,他们将在书林老师的带领下学唱《声律启蒙》上卷中的第一篇——一东。

  

  啊~看到这么大篇的文字,小编想说学习太难了,一点也不简单,要是学不会怎么办呀?

  

  观众朋友们不要着急哦,我们已经把它编成了歌曲,学习韵文就是教我们学习唱歌,这样是不是简单的多了呢,对于“一东”里的重点词汇,书林老师还会用以生动易懂的小故事进行解释,总之背歌词总比背课文有趣多啦,妈妈再也不用担心我的语文啦~撒欢~

  

  最后再向大家送上熊猫家族小学员的软萌舞台照,跟着我左手右手一个慢动作~哎呀,好像唱串儿了,是云对雨,雪对风,晚照对晴空~咱熊猫家族的小朋友们可千万不要像小编一样唱错词哦,小心被老师听到。

  

  收看地址

  【官网】

  http://www.sctv.com/zt/yl/2018/xmxy/

  【电信IPTV

  非成都地区:

  熊猫电视频道——少儿频道——幼儿园

  成都地区:熊猫影视——幼乐园

  【联通IPTV

  沃家电视——少儿——益智启蒙

  【熊猫视频】APP首页

责任编辑:朱 江
关键词阅读:熊猫学园;开学

推荐新闻

新闻排行

省委十一届三次全会特别报道

党的十八大以来治蜀兴川的实践反复昭示:沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的方...[详细]